Москва, 8 февраля 2011 г. – Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI), представляет новые модели пользовательских раций - TLKR T4 и TLKR T6. Стильные и прочные устройства идеально подходят для использования на открытом воздухе. Надежность и простота в использовании, в сочетании с широким набором коммуникационных функций делают линейку Motorola TLKR лучшим выбором для тех, кто хочет оставаться на связи со своими друзьями и близкими во время походов, лыжных прогулок или просто проводя время на природе.

Компактная рация TLKR Т4 легко помещается в кармане и готова к любым приключениям. Изучая городские достопримечательности или посещая парк развлечений, вы можете быть уверены, что всегда будете на связи со своими друзьями, если возьмете с собой TLKR Т4. Ключевые особенности модели:

·
Радиус действия до 6 км
· Около 20 часов работы от аккумулятора
· 8 каналов для голосовой связи
· Функция сканирования и мониторинга канала
· LCD-экран

Модель
TLKR T6 – идеальное устройство для любителей стильных гаджетов и активного образа жизни. Водостойкий и ударопрочный корпус выдержит любые испытания. TLKR T6 поддерживает все функции TLKR T4 и обладает следующими характеристиками:

·
Радиус действия до 8 км
· Около 16 часов работы от аккумулятора
· Подзаряжаемый аккумулятор
· Поддержка функции Hands-free
· Мониторинг помещения
· Разъем для подключения вспомогательных устройств

«Портативные рации TLKR являются идеальными устройствами связи для людей, которые серьезно относятся к организации досуга на открытом воздухе и хотят постоянно оставаться на связи, - говорит Тим Кларк, директор подразделения радиостанций компании Motorola Solutions в регионе EMEA. – В основу линейки устройств TLKR лег богатый опыт Motorola Solutions в создании радиостанций для частных и корпоративных пользователей. Устройства призваны удовлетворить потребности активных людей, которые нуждаются в быстрой, надежной и бесплатной связи, где бы они ни находились».

Рации поставляются в комплекте из двух устройств, черного или серебристого цвета. Устройства разработаны и изготовлены в соответствии с ведущими мировыми стандартами связи Motorola Solutions, которые обеспечивают высокую производительность и качество радиосвязи.

TLKR T4 и TLKR T6 доступны в магазинах сетей Евросеть, М.Видео и Альт Телеком.

Более подробную информацию о потребительских радиостанциях Motorola можно найти на сайте: http://www.motorola.com/Business/RU-RU/Business+Product+and+Services/Consumer+Two-Way+Radios

О компании Motorola Solutions
Компания Motorola Solutions является ведущим мировым поставщиком продуктов и услуг, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих и государственных структур. Инновационные технологии Motorola Solutions помогают ее заказчикам в решении различных коммуникационных задач. Акции компании Motorola Solutions котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением MSI. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.motorolasolutions.com. С последними новостями можно ознакомиться в Медиа Центре компании, либо оформив подписку на новости.

Контакты для прессы:
Ketchum Maslov, пресс-офис Motorola Solutions
motorolasolutions@maslov-pr.com
Дарья Исаева, Данила Кукарский
Телефон: +7 (495) 664 28 88


MOTOROLA
, MOTO, MOTOROLA SOLUTIONS и стилизованный логотип M являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Motorola Trademark Holdings, LLC и используются по лицензии. Все остальные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев © 2011 Motorola Solutions, Inc. Все права защищены.


MOTOROLA, MOTOROLA SOLUTIONS and the Stylized M Logo are trademarks or registered trademarks of Motorola Trademark Holdings, LLC and are used under license. All other trademarks are the property of their respective owners. ©2017 Motorola Solutions, Inc. All rights reserved.
<< Back